logo eduetka

Proyecto Humanidades E

E

Publicado el 16 Enero de 2024

Autor: Estefania Elizabeth Cazares Alvarez

Descripción

Ficha técnica

Área:Humanidades

Asignatura:

Edad: - No hay restriccion de edad

Duración:

Herramientas:

logo IDEA

Crear proyectos de clase utilizando inteligencia artificial dando clic aquí

Objetivos

Recursos

Card image

py-186017-454933-7640-20240116.pdf

Descargar
Card image

py-186017-454933-4905-20240116.pdf

Descargar
Card image

py-186017-454933-8042-20240116.pdf

Descargar
Card image

py-186017-454933-8779-20240116.pdf

Descargar
Card image

py-186017-454933-3447-20240116.docx

Descargar
Card image

py-186017-454933-4751-20240116.pdf

Descargar
Card image

py-186017-454933-7076-20240116.pdf

Descargar
Card image

py-186017-454933-6837-20240116.pdf

Descargar
Card image

py-186017-454933-7680-20240116.pdf

Descargar
Card image

py-186017-454933-8059-20240116.pdf

Descargar
Card image

py-186017-454933-9491-20240116.pdf

Descargar
Card image

py-186017-454933-1744-20240116.pdf

Descargar
Card image

py-186017-454933-8202-20240116.pdf

Descargar
Card image

py-186017-454933-4632-20240116.pdf

Descargar
Card image

py-186017-454933-4517-20240116.pdf

Descargar
Card image

py-186017-454933-1137-20240116.pdf

Descargar
Card image

py-186017-454933-545-20240116.pdf

Descargar
Card image

py-186017-454933-7921-20240116.pdf

Descargar
Card image

py-186017-454933-7177-20240116.pdf

Descargar
Card image

py-186017-454933-8748-20240116.pdf

Descargar
Card image

py-186017-454933-5141-20240116.pdf

Descargar
Card image

py-186017-454933-5169-20240116.pdf

Descargar
Card image

py-186017-454933-4624-20240116.pdf

Descargar
Card image

py-186017-454933-2588-20240116.pdf

Descargar
Card image

py-186017-454933-3227-20240116.pdf

Descargar

Requisitos

N/A

Proceso

Actividades Docente

1

Actividades Estudiante

Realizar esquemas de las condiciones de transporte.

● Registrar la identificación de fallas en un diagrama de proceso alimentario.

● Exposición de sanitización en materia prima, maquinaria, personal.

● Realizar un muestreo en materia prima y maquinaria para análisis microbiológicos, químicos y físicos.

● Describir diferentes procesos tecnológicos a los que pueden ser sometidos los alimentos.

● Realizar mapeos de muestreo y criterio microbiológico en los análisis de procesamiento de alimentos.

● Realizar registro del seguimiento de los alimentos.

● Valorar y definir el tiempo de los productos en el mercado.

● Realizar diagramas de flujo sobre el manejo del producto terminado y el producto no conforme.

Evaluación

Examen para evaluar la unidad en curso.

40%

Identificación de fallas en un diagrama de proceso alimentario.

10%

Asistencia y entrega de reporte de práctica “Muestreos en materia prima y maquinaria, seguidos de análisis microbiológicos, químicos y físicos”

10%

Trabajos escritos, participación en discusiones y proyectos de investigación.

20%

Notas

Creditos

Estefania Elizabeth Cazares Alvarez

Responsive image

*Nota: toda la información que aparece en los Proyectos de Clase y WebQuest del portal educativo Eduteka es creada por los usuarios del portal.

Ficha técnica

Área:Humanidades

Asignatura:

Edad: - No hay restriccion de edad

Duración:

Herramientas:

logo IDEA

Crear proyectos de clase utilizando inteligencia artificial dando clic aquí