logo eduetka

Proyecto Arte Apreciación Artística Andalucia, Turismo Gastronómico

Andalucia, Turismo Gastronómico

Publicado el 10 Mayo de 2009

Autor: SAMUEL RIVERA JIMNEZ

Descripción

La gastronomía más o menos típica de cada municipio y/o provincia de Andalucía se ha convertido en uno de los más rentables reclamos turísticos. De ahí que las agendas de fin de semana incluyan algún que otro evento relacionado directa o indirectamente con la gastronomía.

Ficha técnica

Área:Arte

Asignatura:Apreciación Artística

Edad: - No hay restriccion de edad

Duración:

Herramientas:


Notice: Undefined offset: 99 in /home/edutek/www/proyectos/gp/proyecto_new/ver.php on line 160

logo IDEA

Crear proyectos de clase utilizando inteligencia artificial dando clic aquí

Objetivos

LA PRINCIPAL IDEA QUE PRETENDEMOS ARROJAR ES UNA NUEVA VISIÓN TURÍSTICA DE ANDALUCIA, DANDO ALGUNAS DE LAS CITAS GASTRONÓMICAS MAS ESPERADAS DE NUESTRA TIERRA

Requisitos

ESTOY CONVENCIDO QUE NECESITARÍAMOS MUCHAS MÁS HORAS PARA PODER DAR HA CONOCER UNAS NOCIONES BÁSICAS DE NUESTRA GASTRONOMÍA.

COMO HERRAMIENTAS INFORMÁTICAS, NECESITAMOS:´

- NOCIONES DE OFIMÁTICA BÁSICA. PARA LECTURA Y DIFUSIÓN DE RECETAS.

- INTERNET BÁSICO Y CONEXIÓN A LA RED 

Proceso

La gastronomía más o menos típica de cada municipio y/o provincia de Andalucía se ha convertido en uno de los más rentables reclamos turísticos. De ahí que las agendas de fin de semana incluyan algún que otro evento relacionado directa o indirectamente con la gastronomía.

Actividades Docente

.COMO ESPECIALISTAS CONTAMOS EN NUESTRO CURSO:

 

PRODUCTOS CÁRNICOS                                   SAMUEL RIVERA JIMÉNEZ

PRODUCTOS PESQUEROS                                 CARMEN GOMEZ VELEZ

BEBIDAS Y LICORES DE GRADUACIÓN                 ALFREDO ECHEVARRIA

PRODUCTOS HORTÍCOLAS                                MARÍA JIMÉNEZ VAZQUEZ

Actividades Estudiante

PUEDE PARTICIPAR EN ESTA ACTIVIDAD TODA AQUELLA PERSONA CON BUEN GUSTO Y APETITO ESQUISITO

Evaluación

LA EVALUACIÓN FINAL SERÁ MEDIANE TIPO TEST, CUATRO OPCIONES, COBRE NUESTRA GASTRONOMÍA, CENTRÁNDOSE EN LOS SIGUIENTES TEMAS:

- RECETAS TÍPICAS POR PROVINCIA.

- INGREDIENTE PRINCIPAL DE UN PLATO

- CERTÁMENES GASTRÓNOMICOS: LUGAR, FECHA, PRODUCTO PRINCIPALES.

Notas

.

Creditos

Proyecto Creado Por Samuel Rivera JimÉNez - Utilizando A Eduteka.org


Responsive image

*Nota: toda la información que aparece en los Proyectos de Clase y WebQuest del portal educativo Eduteka es creada por los usuarios del portal.

Ficha técnica

Área:Arte

Asignatura:Apreciación Artística

Edad: - No hay restriccion de edad

Duración:

Herramientas:

logo IDEA

Crear proyectos de clase utilizando inteligencia artificial dando clic aquí