logo eduetka

Proyecto

Prácticas correctas de higiene del manipulador de alimentos

Descripción

Se trata de una relación de las principales prácticas de higiene que debe adquirir todo manipulador de alimentos. Es uno de los contenidos que se incluyen en el curso de Manipulador de Alimentos.

Consideramos que es información de interés para toda persona relacionada con la manipulación de alimentos.

Area y Asignatura

Tecnología e Informática -

Edad

  • No hay restriccion de edad

Herramientas

  • Audio
  • Calendarios

Objetivos

Todo manipulador de alimentos debe conocer y adquirir las principales prácticas de higiene

Recursos

Más información y recursos en www.pymescomercial.com

Requisitos

.

Proceso

Se trata de una relación de las principales prácticas de higiene que debe adquirir todo manipulador de alimentos. Es uno de los contenidos que se incluyen en el curso de Manipulador de Alimentos.

Consideramos que es información de interés para toda persona relacionada con la manipulación de alimentos.

Duración

Actividades Docente

Información de interés para el manipulador de alimentos

Actividades Estudiante

Dirigido a estudiantes cuya actividad laboral esté relacionada con la manipulación de alimentos.

Evaluación

No se requiere

Notas

.

Créditos

Autor: Proyecto creado por Pymes Plataforma Comercial - utilizando a eduteka.org
Fecha de publicación: 2011-10-27
Responsive image

*Nota: toda la información que aparece en los Proyectos de Clase y WebQuest del portal educativo Eduteka es creada por los usuarios del portal.