Con la ayuda de una página web en la cual, los estudiantes de grado 7° los estudiantes compararán dos productos proteicos y podrán desarrollar gráficos coloridos de barras, dispersión o tortas en línea, con el fin de comparar los valores nutricionales proporcionados en este recurso.
http://www.kaikusinlactosa.com/blog/funciones-de-las-proteinas-en-el-organismo/
http://www.kaikusinlactosa.com/blog/funciones-de-las-proteinas-en-el-organismo/
6 a 10
comparacion, nutricional, productos
John Andersson Gomez Soto
Fecha de publicación: 2017-01-11
Utilizando un recurso online que permite desarrollar representaciones gráficas (barras, pastel, lineal) de una forma fácil y sencilla. En este caso los estudiantes de grado 7° a partir de cierta información cuantitativa y cualitativa sobre las diferentes fuentes de carbohidratos y su respectivo valor calórico construirán a través de esta plataforma diferentes gráficas para responder a la pregunta ¿Dónde encontramos los carbohidratos?
Johnkyrk es una página creada con el fin de recrear animaciones interactivas de fenómenos biológicos que le permite a los estudiantes de grado 9° reconocer de una forma gráfica y animada la conformación fundamental de las proteínas y cada uno de los 20 aminoácidos que las componen.
En este contenido presentará una actividad en la cual los estudiantes construirán gráficas a partir de tablas y elaborarán tablas a partir de los datos representados en una gráfica de puntos. A continuación, los estudiantes desarrollan una serie de actividades para verificar la comprensión de las temáticas