Proyecto

ANDALUCIA, TURISMO GASTRONÓMICO

Descripción

La gastronomía más o menos típica de cada municipio y/o provincia de Andalucía se ha convertido en uno de los más rentables reclamos turísticos. De ahí que las agendas de fin de semana incluyan algún que otro evento relacionado directa o indirectamente con la gastronomía.

Objetivos

LA PRINCIPAL IDEA QUE PRETENDEMOS ARROJAR ES UNA NUEVA VISIÓN TURÍSTICA DE ANDALUCIA, DANDO ALGUNAS DE LAS CITAS GASTRONÓMICAS MAS ESPERADAS DE NUESTRA TIERRA

Area

Arte - Apreciación Artística

Edad

Sin especificación

Duración

Sesión 1:

Herramientas

  • Otras

Requisitos

ESTOY CONVENCIDO QUE NECESITARÍAMOS MUCHAS MÁS HORAS PARA PODER DAR HA CONOCER UNAS NOCIONES BÁSICAS DE NUESTRA GASTRONOMÍA.

COMO HERRAMIENTAS INFORMÁTICAS, NECESITAMOS:´

- NOCIONES DE OFIMÁTICA BÁSICA. PARA LECTURA Y DIFUSIÓN DE RECETAS.

- INTERNET BÁSICO Y CONEXIÓN A LA RED 

Actividades de Clase

Propósito

La gastronomía más o menos típica de cada municipio y/o provincia de Andalucía se ha convertido en uno de los más rentables reclamos turísticos. De ahí que las agendas de fin de semana incluyan algún que otro evento relacionado directa o indirectamente con la gastronomía.

Duración

Actividad Docente

.COMO ESPECIALISTAS CONTAMOS EN NUESTRO CURSO:

 

PRODUCTOS CÁRNICOS                                   SAMUEL RIVERA JIMÉNEZ

PRODUCTOS PESQUEROS                                 CARMEN GOMEZ VELEZ

BEBIDAS Y LICORES DE GRADUACIÓN                 ALFREDO ECHEVARRIA

PRODUCTOS HORTÍCOLAS                                MARÍA JIMÉNEZ VAZQUEZ

Actividad Estudiante

PUEDE PARTICIPAR EN ESTA ACTIVIDAD TODA AQUELLA PERSONA CON BUEN GUSTO Y APETITO ESQUISITO

Propósito

Duración

Actividad Docente

Actividad Estudiante

Evaluación

LA EVALUACIÓN FINAL SERÁ MEDIANE TIPO TEST, CUATRO OPCIONES, COBRE NUESTRA GASTRONOMÍA, CENTRÁNDOSE EN LOS SIGUIENTES TEMAS:

- RECETAS TÍPICAS POR PROVINCIA.

- INGREDIENTE PRINCIPAL DE UN PLATO

- CERTÁMENES GASTRÓNOMICOS: LUGAR, FECHA, PRODUCTO PRINCIPALES.

Notas

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Créditos

Autor: Samuel Rivera JimÉnez

Fecha de publicación : 2009-05-10


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