WebQuest Arte Expresión artística Artes Culinarias
Artes Culinarias
Publicado el 17 Junio de 2020
Autor: Jorge Rivera Parrilla
Introducción
En esta seccion los entudiantes aprenderan acerca de la historia, identificacion de productos, seguridad, funciones, metodos de coccion, aportaciones , tecnicas y cambios de la industria de las artes culinarias. En esta seccion los estudiantes ademas aprenderan como aplicar dichas teccnicas y como utilizarlas en las cocinas de manera efectiva y rapida.
Ficha técnica
Área:Arte
Asignatura:Expresión artística
Edad: No hay restriccion de edad
Herramientas:
Gráficas
Imágenes
Mapas Conceptuales
Video
Crear proyectos de clase utilizando inteligencia artificial dando clic aquí
Tarea
Esta tarea consiste en identificar de forma teorica cuales son los metodos de coccion en la cocina y como se aplican en la practica dentro de la cocina.
Competencias: Utilizando un cuadro sinoptico, nombra, describe y da ejemplos de cada uno de los metodos de coccion. Ademas explicarar como y cuando hay que aplicarlos en la cocina
Procesos
En esta actividad educativa construiras, sobre una o varias hojas, un cuadro sinoptico que incluya fotos que representen los metodos de coccion,
debes describir cada uno de los metodos y mencionar direntes formas de aplicarlos
Recursos
.
Evaluación
Dominio del material, Calidad del trabajo, Aplicacion del material, Diagramas y dibujos , Tiempo de entrega
Notas
Gisslen, W ( 2015 ) Professional Cooking ( 8th ed.) New Jersey. Wiley IBSN-13978-047019751-6
Escuela Hotelera de San Juan
Creditos
Proyecto Creado Por Jorge Rivera Parrilla Utilizando A Eduteka.org
*Nota: toda la información que aparece en los Proyectos de Clase y WebQuest del portal educativo Eduteka es creada por los usuarios del portal.