WebQuest

artes culinarias

Introducción

En esta seccion los entudiantes aprenderan acerca de la historia, identificacion de productos, seguridad, funciones, metodos de coccion, aportaciones , tecnicas y cambios de la industria de las artes culinarias. En esta seccion los estudiantes ademas aprenderan como aplicar dichas teccnicas y como utilizarlas en las cocinas de manera efectiva y rapida.

Area

Arte - Expresión artística

Edad

16-17+

Herramientas

  • Wiki
  • Editor de páginas Web
  • Scratch

Tarea

Esta tarea consiste en identificar de forma teorica cuales son los metodos de coccion en la cocina y como se aplican en la practica dentro de la cocina.

Competencias:  Utilizando un cuadro sinoptico, nombra, describe y da ejemplos de cada uno de los metodos de coccion. Ademas explicarar como y cuando hay que aplicarlos en la cocina

Procesos

En esta actividad educativa construiras, sobre una o varias hojas, un cuadro sinoptico que incluya fotos que representen  los metodos de coccion,

debes describir cada uno de los metodos y mencionar direntes formas de aplicarlos

Evaluación

Dominio del material,  Calidad del trabajo,  Aplicacion del material,  Diagramas y dibujos ,   Tiempo de entrega  

Notas

Gisslen, W   ( 2015 ) Professional Cooking ( 8th ed.)   New Jersey.  Wiley IBSN-13978-047019751-6

Escuela Hotelera de San Juan 

Créditos

Autor: Jorge Rivera Parrilla

Fecha de publicación : 2020-06-17 10:57:36


Responsive image